第八届全国概率统计会议征文第一次通知

中国概率统计学会第八届全国概率统计会议将于20061027-31日(27日报到,28-29日会议,30日当地参观,31日会议)在江苏省徐州市召开。本次会议由徐州师范大学承办。

本次会议将是四年举办一次的全国规模最大的概率统计学术交流会。会上将有全体大会的特别邀请报告、概率分组和统计分组的邀请报告,以及分会场学术报告。会议日程将包括学术报告、学会理事会工作报告、《应用概率统计》编委会工作报告、学会理事会换届选举和当地参观等。欢迎全国概率统计及相关领域的专家学者和研究生积极报名参加。

会议报名及征集学术论文的有关事宜如下:

1参加会议的学者需要提交一篇会议论文,并进行口头报告。可以有少数旁听会议的学者,但人数有限制,请会议旁听者提供姓名、单位及所在地和邮政编码。

2请参加会议的代表提交论文摘要或者全文(中文或英文)一份,包括论文题目、作者、关键字、单位及所在地和邮政编码。请选择您的报告形式:

(1) 概率会场口头报告  (2) 统计会场口头报告  (3) 粘贴论文不作口头报告

所提交的论文必须是200610月以前没有发表的。会议不出版论文集,不收取审稿费,论文均不退回,请自留底稿。

3报名及征文截止日期为2006720

4注册费400/人,学生凭证件注册费减半(200/人)。参加当地参观的与会者需另交注册费50/人。所有与会代表的住宿费自理,会议提供若干种住宿条件供与会者自己选择。

5第二次会议通知将于20068月底发出。告知论文审查结果和旁听者参加会议资格,确认会议具体时间,并通知食宿条件。

6稿件或报名信请寄给刘力平副秘书长,请在信封标上概率统计年会稿件。同时请将摘要电子版(Word排版)发送到liping@math.pku.edu.cn,邮件标题请注明概率统计年会稿件

请随时关注中国概率统计学会的网页,地址是:http://math.bnu.edu.cn/statprob

 

联系人:刘力平 副秘书长 

通讯地址:北京大学数学科学学院   邮编:100871

电话:(01062759526               Email: liping@math.pku.edu.cn

              中国概率统计学会

200616